注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼鹰之家

每天推荐一款小巧实用的软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑男,93年毕业于宁波某高校,赴省城某大型国企做销管八年,01年回到宁波后干过短期的网页设计师、计算机培训教师,02年进某知名erp企业做了二年实施顾问后离职,“单飞”至今。

网易考拉推荐

Acme CAD Converter v8.6.5中文绿色版(CAD图形文件转换和查看工具)  

2014-07-17 11:34:57|  分类: 每日一软 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Acme CAD Converter v8.6.5中文绿色版(CAD图形文件转换和查看工具)

 

Acme CAD Converter.7z  5.88MB  软件下载

 

Acme CAD Converter v8.6.5中文绿色版(CAD图形文件转换和查看工具) - nbuf - 鱼鹰之家
 
新版更新支持 AutoCAD 2014及2015格式。
Acme CAD Converter是专业的CAD图形文件转换和查看软件,它可以浏览不同版本的DWG和DXF文件(R2.5—R2002),并可以将CAD图形文件批量转换为GIF,JPEG,DXF,DWG,SVG,HPGL etc等格式。
快速的将CAD图形文件输出为矢量图形,将图形文件另存为任意大小的高精度位图以方便在Photoshop等软件中进行处理。
支持全屏幕方式,支持彩色及单色的图形文件和光栅文件的打印导出并可自由地设置背景颜色,支持shx字体文件,xref块文件,和光栅文件的导入,支持创建对dwg和dxf文件的关联。完美的支持CAD图形中文字体的显示。
由Black Hawk制作,随意录入任意注册码即可完美注册。

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017