注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼鹰之家

每天推荐一款小巧实用的软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑男,93年毕业于宁波某高校,赴省城某大型国企做销管八年,01年回到宁波后干过短期的网页设计师、计算机培训教师,02年进某知名erp企业做了二年实施顾问后离职,“单飞”至今。

网易考拉推荐

xp更新补丁KB955704(添加对exFAT文件系统格式的支持)  

2014-07-29 11:51:28|  分类: 每日一软 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

xp更新补丁KB955704(添加对exFAT文件系统格式的支持)

 

XP-exfat.rar  3.25MB  软件下载

 

xp更新补丁KB955704(添加对exFAT文件系统格式的支持) - nbuf - 鱼鹰之家
 
exFAT(全称Extended File Allocation Table File System,扩展FAT,即扩展文件分配表)是Microsoft在Windows Embeded 6.0(包括Windows CE 6.0、Windows Mobile)中引入的一种适合于闪存的文件系统。对于闪存,NTFS文件系统过于复杂,exFAT更为适用。
exFAT只是一个折中的方案,比较适合U盘。现在超过4GB的U盘格式化时默认是NTFS分区,但NTFS分区是采用“日志式”的文件系统,需要记录详细的读写操作,因为要不断读写,所以对U盘不好。因此,大容量U盘最好格式化为exfat格式。
安装本更新程序后可以添加xp对exFAT文件系统格式的支持。
ExFAT文件系统是FAT文件系统的家族中的FAT32的后续产品。ExFAT 文件系统是新的文件系统格式,满足了不断增长的移动的个人存储在不同的操作系统上。ExFAT文件系统处理大型文件如那些用于介质存储,从而允许在台式计算机和设备如便携媒体设备之间的无缝互操作性。由于此功能,可以轻松地将文件复制或桌面和其他操作系统的桌面和外部设备之间。
安装后将能够设置格式以exFAT格式的外部介质。此外,将能够格式化大于32 GB,外部介质和exFAT格式的介质将识别在计算机上。
  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017