注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼鹰之家

每天推荐一款小巧实用的软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑男,93年毕业于宁波某高校,赴省城某大型国企做销管八年,01年回到宁波后干过短期的网页设计师、计算机培训教师,02年进某知名erp企业做了二年实施顾问后离职,“单飞”至今。

网易考拉推荐

EasyBCD v2.2.0.182中文绿色版(系统引导修改)  

2014-08-02 17:45:52|  分类: 每日一软 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

EasyBCD v2.2.0.182中文绿色版(系统引导修改)

 

EasyBCD.7z  1.32MB  软件下载

 

EasyBCD v2.2.0.182中文绿色版(系统引导修改) - nbuf - 鱼鹰之家
 

这是款由美国NeoSmart科技出品的Windows 系统启动加载项(BCD)修改工具,能够极好地支持包括 LinuxMac OS XBSD 等等在内的全球主流操作系统与微软 Windows 系列操作系统完美结合的多重引导启动菜单创建与管理。

当然,如果仅仅安装了多款微软 Windows 主流大众操作系统,那么创建与管理多系统引导启动项将会更加的简单、方便。

任何一款或者多款安装在微软 Windows 系统之前且能够正常启动的其他操作系统,通过 EasyBCD 均可保证其在安装Windows系统后同样能够启动。

同时,在启动项的设置方面极为的简单,完全摆脱了BCDEdit繁琐冗长的命令,用户只需选择相应的平台与启动方式,即可完成多系统启动菜单的制作。

 

功能&特点:

1、编辑引导菜单,调整默认的操作系统启动顺序;

2、向引导菜单中添加新的项目,相信这个功能能够修复缺少的启动项;

3、重新创建/修复引导文件;

4、备份/还原 BootLoader,由于BootLoader存放在MBR中,因此与备份MBR具备相同功效;

5、调用系统信息和控制面板功能;

如今全新版本的 EasyBCD 已经支持编辑本地电脑系统中的EFI启动菜单,即便不是所有的功能特性可以完美的在EFI机器上工作,却还需要大量的测试以及大多数的苛刻情况下的验证,至少不会通过误读内容保存为以前版本来清除EFI启动菜单。

EasyBCD Windows 8/8.1上运行毫无问题,可以安装和管理Windows 8与其他操作系统的多启动菜单。它还能够添加 Windows 8 引导项目到BootLoader中,可以完美支持 Windows 8 的全新的虚拟硬盘格式vhdx

注意事项:

1、需要引导 Windows 8/8.1 系统最好使用EasyBCD v2.2 Build 182或者更高版本;

2、在高版本的 Windows 系统中设置低版本的Windows 系统的引导项;

支持引导的系统:2000WinXP2003VistaWin7Win8/8.1LinuxMac OS XBSDOS-2 等等;

 

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017