注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼鹰之家

每天推荐一款小巧实用的软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑男,93年毕业于宁波某高校,赴省城某大型国企做销管八年,01年回到宁波后干过短期的网页设计师、计算机培训教师,02年进某知名erp企业做了二年实施顾问后离职,“单飞”至今。

网易考拉推荐

如何隐藏添加删除程序中的程序  

2014-10-31 12:03:41|  分类: 经验技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何隐藏添加删除程序中的程序

参考文章:
http://wenku.baidu.com/link?url=d1JGzuX-kXiq1ptr7OO89KMgzFIy5FpdNVkOgcrlyxp8ycs6cj5Z1cftgjWH0k8b9CuIfHIZak9GRo-i6cTtZvYJBL5wtChwflwcgtOG-4i

在控制面板中的“添加/删除程序”项是要卸载程序一个程序最彻底的地方。但很多时候为了防止程序被误卸载,希望望能够在“添加/删除程序”中不显示已安装的某些程序,或者隐藏“添加/删除程序”中的某些选项使卸载无从入手。
开始-运行Regedit,然后依次选中HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionUninstall,在Uninstall项上右击,在弹出的菜单中选择“导出”,将该分支的注册选项备份为一个Reg文件,以备修改失败时进行恢复。在注册表中的Uninstall下面有很多子项,仔细观察一下就可以发现每一个子项其实都对应一个已安装的程序,如果想简单一些那么直接将其选中并右击,在弹出的菜单中选择“删除”命令将其删除即可。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017