注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼鹰之家

每天推荐一款小巧实用的软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑男,93年毕业于宁波某高校,赴省城某大型国企做销管八年,01年回到宁波后干过短期的网页设计师、计算机培训教师,02年进某知名erp企业做了二年实施顾问后离职,“单飞”至今。

网易考拉推荐

Text Editor Anywhere v2.01英文绿色版(网页文本框调用文本编辑器录入)  

2015-01-09 11:34:28|  分类: 每日一软 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Text Editor Anywhere v2.01英文绿色版(网页文本框调用文本编辑器录入)

 

TextEditorAnywhere.7z  191KB  软件下载

 

Text Editor Anywhere v2.01英文绿色版(网页文本框调用文本编辑器录入) - nbuf - 鱼鹰之家
 

在浏览器录入框里调用常用的文字编辑工具来录入文字

编辑完成后保存文件关闭编辑器,刚才编辑的内容会奇迹般出现在网页录入框上。

 

使用方法:

 

首先全选文本框中的内容。全选是通过快捷键ctrl+A完成的,因此在使用了Pentadactyl之类Vim模仿扩展的Firefox或者Chrome中会因为快捷键无法操作而使得捕捉会有问题。然后,全选复制后的文字,会生成一个临时文件。临时文件的地址是可以选择的,使用便携版的话直接放到程序文件夹就好了。这个临时文件会用设置好的编辑器打开。最后,退出编辑器后,程序会把临时文件中的内容再次发送到文本框。做法也很简单,全选内容,然后直接粘贴。如果在程序中设置了“直接插入而不是复写原有文字”,那么程序就不会全选,而至直接插入内容。这就是说,在退出编辑器之前,光标必须在文本框中,否则粘贴就会失败。

 

特色:

首先是图形界面,设置等比较方便。不过最大的特色是,编辑器设置是分为两个部分的:后缀和编辑器。换言之,可以用一个编辑器对应多个后缀,也能够多个后缀用同一个编辑器。

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017