注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼鹰之家

每天推荐一款小巧实用的软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑男,93年毕业于宁波某高校,赴省城某大型国企做销管八年,01年回到宁波后干过短期的网页设计师、计算机培训教师,02年进某知名erp企业做了二年实施顾问后离职,“单飞”至今。

网易考拉推荐

Emacs 24.3 for Windows英文绿色版(文本编辑工具)  

2015-12-16 11:30:18|  分类: 每日一软 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Emacs 24.3 for Windows英文绿色版(文本编辑工具)

 

emacs.7z  28.6MB  软件下载

 

Emacs 24.3 for Windows英文绿色版(文本编辑工具) - nbuf - 鱼鹰之家
 

这是一款文本编辑工具,用户们称之为神的编辑器。它的可扩展性非常强,说它是伪装成编辑器的操作系统一点也不夸张,用户不仅可以进行编写程序、文档等文本编辑操作,而且可以用来管理文件系统、运行终端、收邮件、上网等。

 emacs编辑器不仅仅是一个编辑器,它更是是一个整合环境,或者可以称它为集成开发环境。Emacs 采取的编辑方式是对不同类型的文本进入相应编辑的“主模式”方式,这种编辑方式可以让用户更方便、更快捷地处理这一特定类型的文本,而且它还能够为用户提供诸如跳转到函数的开头或者结尾这样特地定义的命令。

 

运行程序为bin文件夹中 emacs.exe

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017