注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼鹰之家

每天推荐一款小巧实用的软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑男,93年毕业于宁波某高校,赴省城某大型国企做销管八年,01年回到宁波后干过短期的网页设计师、计算机培训教师,02年进某知名erp企业做了二年实施顾问后离职,“单飞”至今。

网易考拉推荐

Quick Startup v5.3.1.88多国语言绿色版(轻松禁用或延迟程序开机启动项)  

2015-04-12 10:05:14|  分类: 每日一软 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Quick Startup v5.3.1.88多国语言绿色版(轻松禁用或延迟程序开机启动项) 

Quick Startup.7z  3.07MB  软件下载


Quick Startup v5.3.1.88多国语言绿色版(轻松禁用或延迟程序开机启动项) - nbuf - 鱼鹰之家

虽然可以用系统自带的 msconfig 来管理启动项目,但Quick Startup (自启动管理器) 工具则更加方便强大,它不仅可以禁止程序自启动,还能设置让某软件延迟N秒后启动,使那些必须开机启动的软件能错开时间,大大提高 Windows 开机进入系统的速度和启动效率


它可以管理 (启用/禁用/删除等) 软件开机启动项、系统计划任务、插件、应用程序服务、Windows系统服务等。软件分了五个标签页:Startup Programs 自启动应用程序、Scheduled Tasks 计划任务、Plug-Ins 系统插件、Application Services 应用程序服务、Windows Services 系统服务,可以根据需要禁用/启用甚至是删除任意的项目。

相比 msconfig 和大多数开机启动管理软件最大的特色是可以设置延迟启动时间。对于一些并不必要的程序 (如 Java 后台升级程序) 虽然可以禁止其自启动,但还有很多希望开机启动的软件,则可以善用设置“延迟”时间,来错开系统刚启动时的繁忙高峰,以此来获得更流畅的开机感受。

另外,通过 Quick Startup 还可以方便地编辑/查看软件自启动项的属性,了解这些应用启动的路径、参数等信息。当然,也可以自己增加开机启动项目等。

点击菜单 Help -> Languages -> 简体中文 可以切换到中文版。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017