注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼鹰之家

每天推荐一款小巧实用的软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑男,93年毕业于宁波某高校,赴省城某大型国企做销管八年,01年回到宁波后干过短期的网页设计师、计算机培训教师,02年进某知名erp企业做了二年实施顾问后离职,“单飞”至今。

网易考拉推荐

CleanRam V1.2.3中文绿色版(内存清理工具)  

2016-11-13 09:03:57|  分类: 每日一软 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CleanRam V1.2.3中文绿色版(内存清理工具) 

cleanram.rar 981KB 软件下载

CleanRam V1.2.3中文绿色版(内存清理工具) - nbuf - 鱼鹰之家

电脑运行久了,可用的内存便会越来越少,其中很大的一方面原因就是一些软件在退出的时候没有及时释放掉占用内存的一部分。一般的内存释放软件虽然能一次释放出较多内存,但它们读写硬盘(伤硬盘),释放速度慢(内外存之间切换慢),且释放后会影响其它软件的运行速度。

CleanRam与它们不同,他自身的资源占用相当低,能释放出软件退出时没有彻底释放的内存,并且没有读写硬盘,不存在上述问题。并且软件在后台运行的时候自动的清理内存,完全不必在意便可时刻保持一定数目的可用内存。

CleanRam具有内存扫把的整理方法外还具有更为快速的最佳整理方式(几乎不占cpu的整理方式),以及普通内存整理软件的深度整理方式(不建议使用),而且增加人性化设置,允许用户在高级设置里面来修改整理的频率和方式,本程序热键默认为alt+z 软件还可以对系统进程进行监测,可以查看进程路径,属性,在线查看进程信息,终止进程,新建进程等,方便用户随时关心自己的进程是否安全。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017