注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼鹰之家

每天推荐一款小巧实用的软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑男,93年毕业于宁波某高校,赴省城某大型国企做销管八年,01年回到宁波后干过短期的网页设计师、计算机培训教师,02年进某知名erp企业做了二年实施顾问后离职,“单飞”至今。

网易考拉推荐

Sound Booster v1.4中文绿色版(系统音量放大器)  

2016-12-16 11:31:21|  分类: 每日一软 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Sound Booster v1.4中文绿色版(系统音量放大器)

 

Sound Booster.7z  5.47MB  软件下载

 

Sound Booster v1.4中文绿色版(系统音量放大器) - nbuf - 鱼鹰之家
 
这是一款音量放大软件,当播放音乐、观看节目或其它原因导致系统播放的声音音量太低时,可以使用它调高音量。
增加音量超过最大值
任何应用程序在系统中播放的声音音量可以放大到 500%。Letasoft Sound Booster 可以提高浏览器、在线通信软件和任何类型的媒体播放器或游戏等程序的音量。简单来说,几乎任何能在计算机中播放声音的程序都可以使用 Letasoft Sound Booster 将声音音量提升到一个舒适的水平。
很容易使用
当需要调整音量时,可以点击系统托盘图标在弹出的窗口中使用滑块控制当前音量。或者可以使系统分配的热键调整音量,默认 F9 增加音量、F10 减少音量。
自动启动
如果电脑音箱本身发出的声音太低时,可以设置在每次Windows 启动时自动运行 Letasoft Sound Booster。
无声音失真
Letasoft Sound Booster 自动监视当前音频的增益电平,防止样本被削波,从而减少了所有主要声音的失真。
支持系统:Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 10(32/64 位)
本版基于Letasoft Sound Booster 1.4.205 英文版汉化而成,设置中文界面:初次运行后,右键点击托盘图标,在弹出的菜单中点击 Options 打开 Preferences(首选项)窗口,点击 Interface Language(界面语言)下拉框,选择 Chinese,点击 OK 按钮后重新启动程序即可。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017