注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼鹰之家

每天推荐一款小巧实用的软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑男,93年毕业于宁波某高校,赴省城某大型国企做销管八年,01年回到宁波后干过短期的网页设计师、计算机培训教师,02年进某知名erp企业做了二年实施顾问后离职,“单飞”至今。

网易考拉推荐

DDU(Display Driver Uninstaller)v16.0.0.1多国语言绿色版(显卡驱动清理工具)  

2016-06-15 11:30:30|  分类: 每日一软 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DDU(Display Driver Uninstaller)v16.0.0.1多国语言绿色版(显卡驱动清理工具)

 

DDU.7z  999KB  软件下载

DDU(Display Driver Uninstaller)v16.0.0.1多国语言绿色版(显卡驱动清理工具) - nbuf - 鱼鹰之家
 
可用于显卡驱动程序的卸载,当不能通过控制面板卸载选择的驱动程序时,可以通过尝试使用这个工具来卸载。它还能够删除所有兼容的显卡驱动程序留下的痕迹。为了达到最佳效果,最好离线运行卸载驱动,这样才能确保操作系统不自动下载并重新安装驱动。
本工具可以用于更换显卡后的各种故障:驱动装不上、驱动不配备。A换N/N换A后显卡驱动残留造成的问题。注意此软件属于最后的大招,常规方法有效的时候,请不要随意使用。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017