注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼鹰之家

每天推荐一款小巧实用的软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑男,93年毕业于宁波某高校,赴省城某大型国企做销管八年,01年回到宁波后干过短期的网页设计师、计算机培训教师,02年进某知名erp企业做了二年实施顾问后离职,“单飞”至今。

网易考拉推荐

USB Flash Drive Format Tool(USB闪存驱动器格式化工具)v1.0.0.320中文绿色版  

2017-02-16 11:30:36|  分类: 每日一软 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

USB Flash Drive Format Tool(USB闪存驱动器格式化工具)v1.0.0.320中文绿色版

 

USB Flash Drive Format Tool.7z  1.36MB  软件下载

 

USB Flash Drive Format Tool(USB闪存驱动器格式化工具)v1.0.0.320中文绿色版 - nbuf - 鱼鹰之家
 

这是一款USB 驱动器格式化工具,可用于将任何 USB 存储设备(USB 闪存驱动器、USB 记忆棒、USB 笔式驱动器、USB 便携式驱动器和 SD 卡等)格式化为 FATFAT32exFAT NTFS 文件系统。

该工具与 Windows 自带的格式化工具最大的区别就是,此工具允许用户选择 12 种工业强度的算法安全地擦除 USB 驱动器上的数据,而 Windows 自带的格式化工具没有任何擦除选项。

该工具还可用于格式化 Windows 无法格式化的 USB 存储设备,可以使用此工具修复有问题的 USB 驱动器。用户可轻松地恢复任何 USB 闪存驱动器的全部容量,清除无法以传统方式删除的任何不安全软件、预装软件、弹出广告或隐藏磁盘分区的磁道。

此外,还可以创建 DOS 启动 USB 驱动器,或通过使用微软 Windows 系统 CD/DVD 安装光盘或 Windows 系统安装 ISO 镜像文件制作可引导的 Windows 系统安装 U 盘。从 ISO USB 的转换非常简单,只需选择要刻录的 ISO 文件和 USB 闪存驱动器,软件可将 ISO 文件快速的刻录到 USB 驱动器中。同时,还可以使用 USB 闪存驱动器创建可引导的 USB 磁盘。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017