注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼鹰之家

每天推荐一款小巧实用的软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑男,93年毕业于宁波某高校,赴省城某大型国企做销管八年,01年回到宁波后干过短期的网页设计师、计算机培训教师,02年进某知名erp企业做了二年实施顾问后离职,“单飞”至今。

网易考拉推荐

Translate Bulker v1.5中文绿色版(Google批量翻译工具)  

2017-05-04 11:30:14|  分类: 每日一软 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Translate Bulker v1.5中文绿色版(Google批量翻译工具)

 

TranslateBulker.7z  30.9KB  软件下载

 

Translate Bulker v1.5中文绿色版(Google批量翻译工具) - nbuf - 鱼鹰之家
 
这是一款Google批量翻译软件,使用方法:
选项设置部分 Configuration:
    设置翻译语言选项 Language,设置代理 Proxy Manage(如果希望使用代理的话),然后在 Proxy选项前打勾,代理格式:8.8.8.8:3128,一行一个;
批量翻译 Bulk Translate:
 选择导入文件夹(IN)、导出文件夹(OUT),把需要翻译的所有文本文件放到导入文件夹(IN)里,点击 Bulk Translate 即可自动批量翻译。
    Tip: 批量翻译时推荐使用代理,不然IP很快就会被Google封掉。
    翻译原理:调用Google Translate API批量把导入文件夹(IN)的所有文本文档翻译好,然后保存到导出文件夹(OUT)里。
    单篇翻译 Single Translate:
    TranslateBulker软件同样可以实现单篇内容直接翻译,在 “Single Translate” 里的 Original 里录入原始文字,点击下面的 Translate IT 即可。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017