注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼鹰之家

每天推荐一款小巧实用的软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑男,93年毕业于宁波某高校,赴省城某大型国企做销管八年,01年回到宁波后干过短期的网页设计师、计算机培训教师,02年进某知名erp企业做了二年实施顾问后离职,“单飞”至今。

网易考拉推荐

WinMTR v0.92英文绿色版(网络监测工具)  

2017-05-06 09:14:33|  分类: 每日一软 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WinMTR v0.92英文绿色版(网络监测工具) 

WinMTR.7z  1.30MB  软件下载


WinMTR v0.92英文绿色版(网络监测工具) - nbuf - 鱼鹰之家

WinMTR 是款集成了tracert ping这两个命令的图形界面工具,使用winmtr可以直接的看到各个节点的响应时间及丢包率,适合windows下客户做路由追踪及PING测试。
  pingtracert通常被用來检测网络状况和服务器状态。ping 命令会送出封包到指定的服务器,如果服务器有回应就会传送回封包,另外也会显示封包来回的时间。而 tracert 命令则是用来显示从用户的电脑到指定的服务器中间一共会经过那些节点(路由)和每个节点的回应速度。
   
WinMTR
测试结果名词解释:
Hostname
:到目的服务器要经过的每个节点主机IP或名称。
Nr    
:经过节点的数量。
Loss%
ping数据包回复失败的百分比
Sent  
:已经传送的数据包数量。
Recv 
:成功接收的数据包数量。
Best 
:回应时间的最小值。
Avrg 
:平均回应时间。
Worst
:回应时间的最大值。
Last 
:最后一个数据包的回应时间

 

使用方法:在host方框内录入Ip,然后按start 开始测试,等Sent值达到50左右就可以,按下复制按钮(copy text to clipboard),按了后就可以粘贴信息以供检测。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017