注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼鹰之家

每天推荐一款小巧实用的软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑男,93年毕业于宁波某高校,赴省城某大型国企做销管八年,01年回到宁波后干过短期的网页设计师、计算机培训教师,02年进某知名erp企业做了二年实施顾问后离职,“单飞”至今。

网易考拉推荐

Just Color Picker v4.6中文绿色版(颜色信息拾取工具)  

2017-07-01 07:55:51|  分类: 每日一软 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Just Color Picker v4.6中文绿色版(颜色信息拾取工具) 

Just Color Picker.7z  535KB  软件下载

Just Color Picker v4.6中文绿色版(颜色信息拾取工具) - nbuf - 鱼鹰之家


这是一款颜色拾取器,网页设计师和数字艺术家必备的小工具。 

功能特点:

支持五种格式的颜色代码: HTML RGB HEX HSB/HSV HSL

平均色彩取样,方便搬运色色点。

3倍,9倍和鼠标光标的移动更精确 15 倍放大镜和键盘控制。

颜色表用于保存和再利用拾取颜色样本。

对于每一个挑选颜色。

转换HTML HEXRGB颜色代码成相应的颜色。

绿 蓝(RGB ,青色,洋红色,黄色( CMY)和红,黄,蓝( RYB )色轮具有显着的黑社会和互补色。

两个和谐的色彩发现者。有了这个功能,您可以快速地找到颜色很好地结合起来,例如,为您的网站。请选择您的设计的原色和颜色选择器将提供一些颜色与它和谐地匹配。

RGB HSVHSL色彩编辑器,用于调整和编辑挑选颜色。

用于产生一系列的中间色调的2最新采摘的颜色之间的渐变过渡。

文本工具,用于评估所选择的字体和背景颜色组合的可读性。

可选留在最上层的行为。

用户自定义的热键来捕捉色彩信息。

只需点击一个按钮的颜色代码或其选定部分复制到剪贴板。

DPI感知的应用程序。

多显示器支持。 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017